Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Reisnudeln Asiastyle

Die Nudeln nach Packungsanweisung nicht zu weich kochen.

Möhren mit Sparschäler schälen und auf Reibe in feine Stifte reiben.

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

Aubergine in feine Streifen schneiden.

Gemüse in Kokosöl anbraten und mit Salz würzen. Sojasauce mit Reissirup und Zitronensaft mischen und über das Gemüse geben. Ingwer fein reiben und dazu geben.

mit Schnittlauch garnieren.

Zutaten

  • Reisnudeln aus braunem Reis
    250 Grams
    z.B. Terra Sana
  • Mohrrüben
    4
    Bio
  • Aubergine
    1
    Bio
  • Laufzwiebeln
    6
    Bio /alternativ 2 dünne Lauchstangen
  • Kokosöl
    1 Tablespoons
  • Himalayasalz
    0,5 Teaspoons
  • Sojasauce
    5 Tablespoons
    möglichst Bio, auf glutenfrei achten
  • Reissirp
    4 Teaspoons
    Bio
  • Zitronensaft
    1 Tablespoons
  • Schnittlauch
    10 Grams
    zum Garnieren
Portionen

Info

Portionen
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
30 Minuten
Regionale Küche
Asien
Manüart
Hauptgericht
Gericht
Pasta

Fußnote

Asia-Noodles glutenfrei

RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email