Tag: fingerfood

Vorbereitung: 10 Minuten
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Herzhafte Blätterteigschnecken als Beilage zum Grillen

4. Juni 2018 0 1 1 Kommentar
1064 views
Blätterteig auftauen lassen, ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Ziegengouda gleichmäßig auflegen. Mit Ziegenfrischkäse und Pesto bestreichen. Basilikumblätter auflegen. Blätterteig zur Rolle aufrollen. Rolle in 10 Scheiben schneiden und auf Backbleck legen. Evtl. kl. Klecks Pesto noch obendrauf. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 20-25Min backen.  
Vorbereitung: 90 Minuten
Enthält: 23 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Glutenfreie Pfannkuchenröllchen mit verschiedenen Füllungen

3. Mai 2018 0 1 0 Kommentare
748 views
Alle Zutaten für die Pfannkuchen in eine Rührschüssel geben und auf höchster Stufe mit Handmixer schaumig rühren. Der Teig sollte nicht zu fest sein lieber etwas flüssiger.1 TL Kokosöl in der Pfanne erhitze und 1/3 der Masse einfügen bis zum Rand mit glatter Seite von Pfannenwender verstreichen. Der Pfannkuchen sollte…
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email