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Gemüsesuppe mit Schinken und Croutons

Zutaten

  • 12 Stk
    Möhren
  • 1 Stk
    Zucchini
  • 2 Stk
    Fenchel
  • 1 Stk
    Zwiebel
    klein
  • 3 Stk
    Kleine Brokkoli
    Oder ein normaler
  • 3 EL
    Gemüsebrühe ohne Hefe
  • 500 ml
    Soja Sahne
  • 2 Liter
    Wasser
  • 0,5 EL
    Zitronensaft
  • Etwas
    Salz & Pfeffer
  • 1 EL
    Kokosöl
  • 1 Packung
    Tiefkühlkräuter
  • 5 Scheiben
    Glutenfreies Tostbrot
    Für die Croutons
  • Etwas
    Olivenöl oder Kokosöl
    Zum braten der Croutons
  • Etwas
    Salz
    Für die Croutons
  • 5 Streifen
    Schinken
    optional

Zubereitung

// Schritt 1

Alle Zutaten, bis auf das Brot, dem Öl, den Tiefkühlkräutern und dem Schinken, in einen großen Topf geben und mit einem Stabmixer pürieren.

// Schritt 2

Nach dem pürieren die Kräuter dazugeben und einmal aufkochen lassen.

// Schritt 3

In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und das Brot in Würfel schneiden. 

// Schritt 4

Das Brot in einer Pfanne mit dem Kokosöl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Info

Portionen
1
Schwierigkeitsgrad
Leicht 👌🏼
Manüart
Hauptgericht
Gericht
Suppe

Fußnote

Serviervorschlag

In einem tiefen Teller servieren und das Brot und den Schinken darüber streuen. Zum servieren noch nicht untermischen.

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