Grapefruit Rosmarin Fizz

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 3 cl
    Grapefruitsaft
    3cl = 1oz
  • 5 cl
    Gin
    5cl = 1.7oz
  • 1.5 cl
    Rosmarin Sirup
    1.5cl = 0.5oz
  • 4.5 cl
    Tonic Water
    4.5cl = 1.5oz
  • 1 Stk
    Rosmarinzweig
  • etwas
    Eiswürfel

Zubereitung

// Schritt 1

Grapefruitsaft, Gin und Sirup in einem Glas vermischen.

// Schritt 2

Eis dazugeben und shaken. 

// Schritt 3

Ein neues Glas mit Eiswürfel befüllen und das Gemisch über das Eis schütten. 

// Schritt 4

Das restliche Glas mit Tonic Water auffüllen.

// Schritt 5

Mit einem Rosmarinzweig servieren. 

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @kuechenkopf.de auf Instagram und benutze die Hashtags #kkcooking und #kkbaking

Wie hat es dir geschmeckt?

Wir würden uns freuen wenn du uns und allen Lesern erzählst wie dir das Rezept geschmeckt hat und ob du noch Tipps zur Verbesserung hast. Schreibe doch einen Kommentar unter diesem Rezept und bewerte es mit den Sternen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments
0
Hinterlasse doch einen Kommentar :)x
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email