Margarita

Kurzbeschreibung

Coupetteglas

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 5 cl
    Tequila
  • 3 cl
    TripleSec
    z.B.: Cointreau (Orangenlikör)
  • 2 cl
    Limettensaft
  • etwas
    Agavendicksaft
  • 1
    Limette
  • Salz
    für den Rand des Glases

Zubereitung

// Schritt 1

Limette halbieren und mittig mit einem scharfen Messer einritzen. Limette mit dem angeschnittenen Spalt auf den Glasrand ansetzen und vorsichtig rundherum befeuchten. Salz auf einen Teller streuen und den angefeuchteten Rand der Margarita Gläser hineindrücken.

// Schritt 2

Den Saft aller Limetten auspressen und zusammen mit Tequila, dem Orangenlikör und Eiswürfeln in einen Shaker geben. Nach Belieben noch einen Schuss Agavendicksaft ergänzen. Kräftig für ca. 5-10 Sekunden shaken. Drink unter Zuhilfenahme eines Barsiebes gleichmäßig in die Gläser abseihen.

// Schritt 3

Den Saft aller Limetten auspressen und zusammen mit Tequila, dem Orangenlikör und Eiswürfeln in einen Shaker geben. Nach Belieben noch einen Schuss Agavendicksaft ergänzen. Kräftig für ca. 5-10 Sekunden shaken. Drink unter Zuhilfenahme eines Barsiebes gleichmäßig in die Gläser abseihen.

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @kuechenkopf.de auf Instagram und benutze die Hashtags #kkcooking und #kkbaking

Wie hat es dir geschmeckt?

Wir würden uns freuen wenn du uns und allen Lesern erzählst wie dir das Rezept geschmeckt hat und ob du noch Tipps zur Verbesserung hast. Schreibe doch einen Kommentar unter diesem Rezept und bewerte es mit den Sternen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments
0
Hinterlasse doch einen Kommentar :)x
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email