Basilikum Pesto

Kurzbeschreibung

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 70 g
    Basilikum
    frisch
  • 20 g
    Pinienkerne
  • 30 g
    Parmesan
  • 30 g
    Pecorino Sardo
    alt. weitere 30g Parmesan
  • 40 g
    Olivenöl
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Prise
    Salz

Zubereitung

// Schritt 1

Knoblauch Zähe mit dem Salz in einem Mörser zermahlen.

// Schritt 2

Basilikum waschen und ohne Stängel dazugeben. Pinienkerne, Parmesan und Pecorino Sardo dazugeben. Alles gut miteinander zermahlen.

// Schritt 3

Das Olivenöl dazugeben und je nach Vorliebe der Konsistenz etwas variieren. 

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @kuechenkopf.de auf Instagram und benutze die Hashtags #kkcooking und #kkbaking

Wie hat es dir geschmeckt?

Wir würden uns freuen wenn du uns und allen Lesern erzählst wie dir das Rezept geschmeckt hat und ob du noch Tipps zur Verbesserung hast. Schreibe doch einen Kommentar unter diesem Rezept und bewerte es mit den Sternen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
0
Hinterlasse doch einen Kommentar :)x
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email