Wildlachs mit Quinoa und Brokkoli

Nährwerte Prozentual, basierend auf einer 2,000 kcal Diät, pro Portion.
Kalorien 321kcal / 17%
Fett 11.9g / 12%
Kohlenhydrate 22.5g / 8%
Eiweiß 28.7g / 29%

Zutaten

  • 85 g
    Wildlachs
  • 250 g
    Brokkoli
  • 100 g
    Quinoa
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Kokosöl
    um den Wildlachs anzubraten
  • etwas
    Salz
  • 1 Strauch
    Rosmarin

Zubereitung

// Schritt 1

Quinoa mit der Gemüsebrühe in einem Topf zum kochen bringen und dann köcheln lassen, bis kein Wasser mehr übrig ist. Gegen Ende die Hitze runterstellen. Alternativ kann auch nur Wasser zum weichkochen genutzt werden, die Gemüsebrühe macht das Essen jedoch wesentlich aromatischer. 

// Schritt 2

Den Brokkoli im Dampfgarer oder Kochtopf weich kochen. 

// Schritt 3

Den Wildlachs in der Pfanne mit 1EL neutralem Kokosöl anbraten. Den Strauch Rosmarin im ganzen mit in die Pfanne legen. 

// Schritt 4

Auf einem Teller servieren und den Brokkoli salzen, pfeffern und ggf. mit weiterem Olivenöl (nicht in den Nährwerten enthalten) beträufeln. 

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