Zutaten
- 85 gWildlachs
- 250 gBrokkoli
- 100 gQuinoa
- 300 mlGemüsebrühe
- 1 ELKokosölum den Wildlachs anzubraten
- etwasSalz
- 1 StrauchRosmarin
Zubereitung
Quinoa mit der Gemüsebrühe in einem Topf zum kochen bringen und dann köcheln lassen, bis kein Wasser mehr übrig ist. Gegen Ende die Hitze runterstellen. Alternativ kann auch nur Wasser zum weichkochen genutzt werden, die Gemüsebrühe macht das Essen jedoch wesentlich aromatischer.
Den Brokkoli im Dampfgarer oder Kochtopf weich kochen.
Den Wildlachs in der Pfanne mit 1EL neutralem Kokosöl anbraten. Den Strauch Rosmarin im ganzen mit in die Pfanne legen.
Auf einem Teller servieren und den Brokkoli salzen, pfeffern und ggf. mit weiterem Olivenöl (nicht in den Nährwerten enthalten) beträufeln.