Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Chicken | Avocado | Reis

Zutaten

  • 1 kg
    Hähnchenbrustfilet
  • 500 g
    Reis
  • 2 EL
    Currypaste
  • 1 TL
    Salz
  • 1 TL
    Pfeffer
  • 1 Stk
    Avocado
    Besser wären aber 2
  • Öl
    Zum braten und für die Avocado
  • 25 g
    Butter
    Für den Reis
Portionen

Zubereitung

1

Den Reis zusammen mit etwas Butter und Wasser in den Reiskocher geben und kochen lassen. Der Reis benötigt am meisten Zeit. 

2

Das Hähnchenfleisch von Sehnen und Fett befreien und in kleine Stücke schneiden. 

3

Danach das Fleisch mit Öl in der Pfanne anbraten. Nach kurzer Zeit die Currypaste direkt mit in die Pfanne geben. 

4

Die Avocado teilen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Dann den Zitronensaft dazugeben. 

5

Den Reis nach etwa 20 Minuten aus dem Reiskocher nehmen. 

6

Die Zutaten mit einem Löffel kreisförmig auf dem Teller veteilen und servieren. 

Info

Portionen
4
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Koch-/Backzeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
0
Hinterlasse doch einen Kommentar :)x
()
x
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email