Chicken | Avocado | Reis

Zutaten

  • 1 kg
    Hähnchenbrustfilet
  • 500 g
    Reis
  • 2 EL
    Currypaste
  • 1 TL
    Salz
  • 1 TL
    Pfeffer
  • 1 Stk
    Avocado
    Besser wären aber 2
  • Öl
    Zum braten und für die Avocado
  • 25 g
    Butter
    Für den Reis

Zubereitung

// Schritt 1

Den Reis zusammen mit etwas Butter und Wasser in den Reiskocher geben und kochen lassen. Der Reis benötigt am meisten Zeit. 

// Schritt 2

Das Hähnchenfleisch von Sehnen und Fett befreien und in kleine Stücke schneiden. 

// Schritt 3

Danach das Fleisch mit Öl in der Pfanne anbraten. Nach kurzer Zeit die Currypaste direkt mit in die Pfanne geben. 

// Schritt 4

Die Avocado teilen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Dann den Zitronensaft dazugeben. 

// Schritt 5

Den Reis nach etwa 20 Minuten aus dem Reiskocher nehmen. 

// Schritt 6

Die Zutaten mit einem Löffel kreisförmig auf dem Teller veteilen und servieren. 

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @kuechenkopf.de auf Instagram und benutze die Hashtags #kkcooking und #kkbaking

Wie hat es dir geschmeckt?

Wir würden uns freuen wenn du uns und allen Lesern erzählst wie dir das Rezept geschmeckt hat und ob du noch Tipps zur Verbesserung hast. Schreibe doch einen Kommentar unter diesem Rezept und bewerte es mit den Sternen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email