Portionen
Zutaten
- 1 kgHähnchenbrustfilet
- 500 gReis
- 2 ELCurrypaste
- 1 TLSalz
- 1 TLPfeffer
- 1 StkAvocadoBesser wären aber 2
- ÖlZum braten und für die Avocado
- 25 gButterFür den Reis
Zubereitung
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Den Reis zusammen mit etwas Butter und Wasser in den Reiskocher geben und kochen lassen. Der Reis benötigt am meisten Zeit.
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Das Hähnchenfleisch von Sehnen und Fett befreien und in kleine Stücke schneiden.
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Danach das Fleisch mit Öl in der Pfanne anbraten. Nach kurzer Zeit die Currypaste direkt mit in die Pfanne geben.
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Die Avocado teilen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Dann den Zitronensaft dazugeben.
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Den Reis nach etwa 20 Minuten aus dem Reiskocher nehmen.
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Die Zutaten mit einem Löffel kreisförmig auf dem Teller veteilen und servieren.