Zutaten
- 1 kgHähnchenbrustfilet
- 500 gReis
- 2 ELCurrypaste
- 1 TLSalz
- 1 TLPfeffer
- 1 StkAvocadoBesser wären aber 2
- ÖlZum braten und für die Avocado
- 25 gButterFür den Reis
Zubereitung
Den Reis zusammen mit etwas Butter und Wasser in den Reiskocher geben und kochen lassen. Der Reis benötigt am meisten Zeit.
Das Hähnchenfleisch von Sehnen und Fett befreien und in kleine Stücke schneiden.
Danach das Fleisch mit Öl in der Pfanne anbraten. Nach kurzer Zeit die Currypaste direkt mit in die Pfanne geben.
Die Avocado teilen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Dann den Zitronensaft dazugeben.
Den Reis nach etwa 20 Minuten aus dem Reiskocher nehmen.
Die Zutaten mit einem Löffel kreisförmig auf dem Teller veteilen und servieren.