Kurzbeschreibung
![blank](https://kuechenkopf.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Portionen
Zutaten
- 4 StkTortilla Wraps
- 200 gRäucher Lachs
- 80 gRucola
- 200 gFrischkäse
- 2 StkFrühlingszwiebeln
- etwasSalz und Pfeffer
Zubereitung
![blank](https://kuechenkopf.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Den Rucola und die Frühlingszwiebeln waschen. Dann die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
![blank](https://kuechenkopf.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Die Tortilla Wraps großzügig mit Frischkäse bestreichen, dann mit Frühlingszwiebeln bestreuen, salzen und pfeffern, zur Hälfte mit Lachs belegen und mit einer Hand voll Rucola bedecken.
![blank](https://kuechenkopf.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Die Tortilla Wraps mit der belegten Seite zuerst der Länge nach eng aufrollen und dann in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden.