Kurzbeschreibung
Portionen
Zutaten
- 1 GlasKichererbsenca. 220g
- 1 PackungKirschtomatenetwa 24 Stk
- 100 gFrischkäse
- 1 ELTomatenmark
- 5 StkGetrocknete Tomatengeschnitten, in Öl eingelegt
- 2 StkKnoblauchzehe
- etwasOlivenöl
- etwasSalz
- etwasPfeffer
- 1 Hand vollSpinatetwa 40g
- 1 Hand vollPinienkerneetwa 20g
- 1 Hand vollParmesanetwa 20g
Zubereitung
Kichererbsen, Tomaten, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Frischkäse, Olivenöl, Salz und Pfeffer (oder zusätzliche Gewürze nach Geschmack) in eine Ofenform geben.
Bei 220° C. für ca. 30 Minuten backen.
Nach dem Backen den Spinat untermischen und mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan garnieren.
Ging richtig schnell! Habs nach dem Feierabend gemacht. Nicht viel schneiden, einfach alles in die Auflaufform.
Ich habe das Rezept gestern für meine Freundin und mich gekocht und es hat uns beiden sehr gut geschmeckt!
Mir persönlich hat allerdings noch etwas Zucker gefehlt, um das Rezept abzurunden. Ansonsten top.