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Kichererbsen aus dem Ofen

Zutaten

  • 1 Glas
    Kichererbsen
    ca. 220g
  • 1 Packung
    Kirschtomaten
    etwa 24 Stk
  • 100 g
    Frischkäse
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 5 Stk
    Getrocknete Tomaten
    geschnitten, in Öl eingelegt
  • 2 Stk
    Knoblauchzehe
  • etwas
    Olivenöl
  • etwas
    Salz
  • etwas
    Pfeffer
  • 1 Hand voll
    Spinat
    etwa 40g
  • 1 Hand voll
    Pinienkerne
    etwa 20g
  • 1 Hand voll
    Parmesan
    etwa 20g

Zubereitung

// Schritt 1

Kichererbsen, Tomaten, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Frischkäse, Olivenöl, Salz und Pfeffer (oder zusätzliche Gewürze nach Geschmack) in eine Ofenform geben. 

// Schritt 2

Bei 220° C. für ca. 30 Minuten backen. 

// Schritt 3

Nach dem Backen den Spinat untermischen und mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan garnieren. 

Info

Portionen
2
Schwierigkeitsgrad
Leicht 👌🏼
Koch-/Backzeit
30 Minuten
Manüart
Hauptgericht
Nährwerte Prozentual, basierend auf einer 2,000 kcal Diät, pro Portion.
Kalorien
492kcal
Fett
30.2g
Kohlenhydrate
26.1g
Eiweiß
21.9g
Zucker
5.1g
Salz
2g
Vitamin B12
0.7µg
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