Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Gebratene Gnochhi mit Salat und gebackenen Tomaten

Zutaten

  • 600 g
    Gnocchi
  • 3 Stück
    Salatherz
    Romana-Salat
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 10 g
    Schnittlauch
  • 150 g
    Joghurt
  • 50 ml
    Mayonnaise
  • 60 g
    Hartkäse
  • 6 ml
    Worcester Sauce
  • 20 ml
    Essig
  • etwas
    Salz & Pfeffer
  • etwas
    Öl

Zubereitung

// Schritt 1

Kirschtomaten halbieren und  in einer Schüssel mit etwas Öl drehen. Dann auf einem Backblech im Ofen für 15 Minuten bei 180 Grad backen. 

// Schritt 2

Gnocchi in einer Pfanne mit Öl anbraten. 

// Schritt 3

Für das Dressing den Hartkäse, Mayonnaise, Joghurt, Worcestersoße, Schnittlauch und Essig mit einem Stabmixer pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

// Schritt 4

Bei den Salatherzen den Strunk entfernen und dann der Länge nach in feine Streifen schneiden.

// Schritt 5

Salat mit dem Dressing in einer Rührschüssel vermischen, die Gnocchi dazugeben und untermischen, dann in einer Schüssel anrichten und mit den Tomaten toppen. 

Info

Portionen
2
Schwierigkeitsgrad
Leicht 👌🏼
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Manüart
Hauptgericht
Nährwerte Prozentual, basierend auf einer 2,000 kcal Diät, pro Portion.
Kalorien
576kcal
Fett
30g
Kohlenhydrate
63g
Eiweiß
12g
Zucker
16g
Salz
5g
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email