Gebratene Gnochhi mit Salat und gebackenen Tomaten

Nährwerte Prozentual, basierend auf einer 2,000 kcal Diät, pro Portion.
Kalorien 576kcal / 29%
Fett 30g / 30%
Kohlenhydrate 63g / 21%
Eiweiß 12g / 12%
Zucker 16g / 16%
Salz 5g / 5%

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 600 g
    Gnocchi
  • 3 Stück
    Salatherz
    Romana-Salat
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 10 g
    Schnittlauch
  • 150 g
    Joghurt
  • 50 ml
    Mayonnaise
  • 60 g
    Hartkäse
  • 6 ml
    Worcester Sauce
  • 20 ml
    Essig
  • etwas
    Salz & Pfeffer
  • etwas
    Öl

Zubereitung

// Schritt 1

Kirschtomaten halbieren und  in einer Schüssel mit etwas Öl drehen. Dann auf einem Backblech im Ofen für 15 Minuten bei 180 Grad backen. 

// Schritt 2

Gnocchi in einer Pfanne mit Öl anbraten. 

// Schritt 3

Für das Dressing den Hartkäse, Mayonnaise, Joghurt, Worcestersoße, Schnittlauch und Essig mit einem Stabmixer pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

// Schritt 4

Bei den Salatherzen den Strunk entfernen und dann der Länge nach in feine Streifen schneiden.

// Schritt 5

Salat mit dem Dressing in einer Rührschüssel vermischen, die Gnocchi dazugeben und untermischen, dann in einer Schüssel anrichten und mit den Tomaten toppen. 

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