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Guacamole

Guacamole – Der Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Er wird zum Beispiel zu Fleisch, Tortilliachips oder Brot gegessen. Meist wird die Avocadosauce wie die Guacamole übersetzt heißt mit Knoblauch und Zwiebeln zubereitet. Diese sind in diesem Rezept nicht enthalten. Quasi eine Kein-Mundgeruch-Variante

Zutaten

  • 2 Stk
    Avocado
    Reife Avocados sind am besten
  • 3 Stk
    Tomaten
  • 2 EL
    Limettensaft
  • 1 TL
    Kokosfett
    Einen gorßzügigen TL
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Pfeffer
Portionen

Zubereitung

1

Die Avocados der Länge nach teilen. Danach aufdrehen. Den Kern herauslösen. 

2

Die Avovado noch in der Schale in kleine Würfel schneiden. So haltet sie noch gut zusammen. 

3

Jetzt mit einem Löffel die Würfel herauslösen und in eine Schale geben. 

4

Die Tomaten ebenfalls in feine Stücke schneiden und mit in die Schale geben. 

5

Mit den restlichen Zutaten vermischen und am besten mit Tacos servieren. 

Info

Portionen
3
Schwierigkeitsgrad
Leicht 👌🏼
Zubereitungszeit
10 Minuten
Regionale Küche
Mexico
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