Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Kabeljau mit Brokkoli und Tomate

Zutaten

  • 130 g
    Kabeljau
  • 225 g
    Brokkoli
  • 140 g
    Cherrytomaten
    ein Strauch
  • etwas
    Salz
  • etwas
    Pfeffer
  • 2 EL
    Olivenöl

Zubereitung

// Schritt 1

Den Kabeljau in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und dann auf niedriger Hitze durchbraten. 

// Schritt 2

Den Brokkoli entweder in einem Topf mit Wasser und Salz gar kochen oder in den Dampfgarer geben. 

// Schritt 3

Die Tomaten waschen und dann halbieren. Von beiden Seiten ebenfalls in der Pfanne anbraten. 

// Schritt 4

Alles auf einem Teller servieren, den Brokkoli salzen und mit etwas Öl beträufeln, die Tomaten salzen und Pfeffern. 

Info

Portionen
1
Schwierigkeitsgrad
Leicht 👌🏼
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Manüart
Hauptgericht
Diät
Kaloriendefizit
Nährwerte Prozentual, basierend auf einer 2,000 kcal Diät, pro Portion.
Kalorien
417kcal
Fett
26.9g
Kohlenhydrate
19.9g
Eiweiß
22.7g
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email