Kabeljau mit Brokkoli und Tomate

Nährwerte Prozentual, basierend auf einer 2,000 kcal Diät, pro Portion.
Kalorien 417kcal / 21%
Fett 26.9g / 27%
Kohlenhydrate 19.9g / 7%
Eiweiß 22.7g / 23%

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 130 g
    Kabeljau
  • 225 g
    Brokkoli
  • 140 g
    Cherrytomaten
    ein Strauch
  • etwas
    Salz
  • etwas
    Pfeffer
  • 2 EL
    Olivenöl

Zubereitung

// Schritt 1

Den Kabeljau in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und dann auf niedriger Hitze durchbraten. 

// Schritt 2

Den Brokkoli entweder in einem Topf mit Wasser und Salz gar kochen oder in den Dampfgarer geben. 

// Schritt 3

Die Tomaten waschen und dann halbieren. Von beiden Seiten ebenfalls in der Pfanne anbraten. 

// Schritt 4

Alles auf einem Teller servieren, den Brokkoli salzen und mit etwas Öl beträufeln, die Tomaten salzen und Pfeffern. 

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @kuechenkopf.de auf Instagram und benutze die Hashtags #kkcooking und #kkbaking

Wie hat es dir geschmeckt?

Wir würden uns freuen wenn du uns und allen Lesern erzählst wie dir das Rezept geschmeckt hat und ob du noch Tipps zur Verbesserung hast. Schreibe doch einen Kommentar unter diesem Rezept und bewerte es mit den Sternen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments
0
Hinterlasse doch einen Kommentar :)x
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email