Kabeljau mit Brokkoli und Tomate

Nährwerte Prozentual, basierend auf einer 2,000 kcal Diät, pro Portion.
Kalorien 417kcal / 21%
Fett 26.9g / 27%
Kohlenhydrate 19.9g / 7%
Eiweiß 22.7g / 23%

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 130 g
    Kabeljau
  • 225 g
    Brokkoli
  • 140 g
    Cherrytomaten
    ein Strauch
  • etwas
    Salz
  • etwas
    Pfeffer
  • 2 EL
    Olivenöl

Zubereitung

// Schritt 1

Den Kabeljau in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und dann auf niedriger Hitze durchbraten. 

// Schritt 2

Den Brokkoli entweder in einem Topf mit Wasser und Salz gar kochen oder in den Dampfgarer geben. 

// Schritt 3

Die Tomaten waschen und dann halbieren. Von beiden Seiten ebenfalls in der Pfanne anbraten. 

// Schritt 4

Alles auf einem Teller servieren, den Brokkoli salzen und mit etwas Öl beträufeln, die Tomaten salzen und Pfeffern. 

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