Low-Carb Eierfrühstück

Nährwerte Prozentual, basierend auf einer 2,000 kcal Diät, pro Portion.
Kalorien 578kcal / 29%
Fett 35.9g / 36%
Kohlenhydrate 23.2g / 8%
Eiweiß 34.8g / 35%

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 3 Stück
    Eier
  • 200 g
    Grünkohl
    oder Spinat / Bohnen (tiefgefroren)
  • 20 Stk
    Cherrytomaten
  • 1 kleine
    Zwiebel
  • 50 g
    Kokosjoghurt
    oder Kokosjoghurt (etwa 3 EL)
  • 0,5 ganze
    Salatgurke
    150g
  • 15 g
    Kokosnussöl
    1-2 EL zum braten

Zubereitung

// Schritt 1

Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne mit wenig Öl anbraten.

// Schritt 2

Die Eier in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann zu der Zwiebel geben und langsam durchgaren. Ggf. mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. 

// Schritt 3

Den Grünkohl in einem Topf warm machen und zum Schluss den Joghurt dazugeben. Mit Salz würzen. 

// Schritt 4

Die Cherrytomaten halbieren und nach dem Ei kurz von beiden Seiten anbraten. 

// Schritt 5

Die Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten auf einem Teller servieren. 

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @kuechenkopf.de auf Instagram und benutze die Hashtags #kkcooking und #kkbaking

Wie hat es dir geschmeckt?

Wir würden uns freuen wenn du uns und allen Lesern erzählst wie dir das Rezept geschmeckt hat und ob du noch Tipps zur Verbesserung hast. Schreibe doch einen Kommentar unter diesem Rezept und bewerte es mit den Sternen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
0
Hinterlasse doch einen Kommentar :)x
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email