Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Basilikum Pesto

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 70 g
    Basilikum
    frisch
  • 20 g
    Pinienkerne
  • 30 g
    Parmesan
  • 30 g
    Pecorino Sardo
    alt. weitere 30g Parmesan
  • 40 g
    Olivenöl
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Prise
    Salz

Zubereitung

// Schritt 1

Knoblauch Zähe mit dem Salz in einem Mörser zermahlen.

// Schritt 2

Basilikum waschen und ohne Stängel dazugeben. Pinienkerne, Parmesan und Pecorino Sardo dazugeben. Alles gut miteinander zermahlen.

// Schritt 3

Das Olivenöl dazugeben und je nach Vorliebe der Konsistenz etwas variieren. 

Info

Portionen
5
Schwierigkeitsgrad
Leicht 👌🏼
Regionale Küche
Italien
0
Hinterlasse doch einen Kommentar :)x
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email