Portionen
Zutaten
- 3 StückEier
- 200 gGrünkohloder Spinat / Bohnen (tiefgefroren)
- 20 StkCherrytomaten
- 1 kleineZwiebel
- 50 gKokosjoghurtoder Kokosjoghurt (etwa 3 EL)
- 0,5 ganzeSalatgurke150g
- 15 gKokosnussöl1-2 EL zum braten
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne mit wenig Öl anbraten.
Die Eier in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann zu der Zwiebel geben und langsam durchgaren. Ggf. mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Den Grünkohl in einem Topf warm machen und zum Schluss den Joghurt dazugeben. Mit Salz würzen.
Die Cherrytomaten halbieren und nach dem Ei kurz von beiden Seiten anbraten.
Die Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten auf einem Teller servieren.