Zutaten

  • 6
    Eier
  • 12 g
    Oliven
    gefüllte Oliven. zB mit Zitrone
  • 6 Scheiben
    Putenaufschnitt
  • 0,5 TL
    Salz
  • Etwas
    Pfeffer
  • 4 Stiele
    Dill
  • 4 Stiele
    glatte Petersilie
  • 2
    Lauchzwiebeln
  • 3 kleine
    Gewürzgurken
  • 4 EL
    Remulade
  • 3 EL
    Salatcreme
    oder Joghurt
  • 1 EL
    Gurkenwasser

Zubereitung

// Schritt 1

Eier hart kochen und die Schale pellen. 

// Schritt 2

Oliven in feine Scheiben schneiden. 

// Schritt 3

Lauchzwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden. 

// Schritt 4

Gurken in Würfel schneiden. 

// Schritt 5

Petersilie und Dill fein hacken. 

// Schritt 6

Putenaufschnitt in feine Streifen schneiden. 

// Schritt 7

Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Remulate, Salatcreme und Gurkenwasser dazugeben. 

// Schritt 8

Alles miteinander vermengen und mit Dill garnieren. 

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @kuechenkopf.de auf Instagram und benutze die Hashtags #kkcooking und #kkbaking

Wie hat es dir geschmeckt?

Wir würden uns freuen wenn du uns und allen Lesern erzählst wie dir das Rezept geschmeckt hat und ob du noch Tipps zur Verbesserung hast. Schreibe doch einen Kommentar unter diesem Rezept und bewerte es mit den Sternen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email