Vorbereitung: 90 Minuten
Enthält: 17 Zutaten
Kategorie: glutenfrei
Schwierigkeit: Schwer

Hirschrücken mit Chicorée-Kartoffelpüree und Pflaumenmus

26. Dezember 2018 0 0 0 Kommentare
3694 views
Vorbereitung: 80 Minuten
Enthält: 15 Zutaten
Schwierigkeit: Schwer

Rote Bete Suppe mit Zanderfilet

25. Dezember 2018 0 0 0 Kommentare
4031 views
Vorbereitung: 10 Minuten
Enthält: 4 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

grüner Spargel zum Grillen

4. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
4000 views
Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit Kokosöl leicht anbraten. Spargel waschen und in ca. 5cm lange Teile schneiden. In die Pfanne geben mit Salz bestreuen und bei mittlerer Hitze anbraten bis der Spargel die gewünschte Konsistenz hat.
Vorbereitung: 15 Minuten
Enthält: 17 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Vegane Superfood-Joghurtcreme mit Fruchtcocktail für den Powerkick

3. Juni 2018 0 1 1 Kommentar
129868 views
Ananas und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Weintrauben halbieren Erdbeeren vierteln Passionsfrucht zur Seite legen Restliche Zutaten (inkl. Banane) in Hochleistungsmixer (Viamix) geben und 3 Min cremig pürieren. Masse auf 4 Gläser (wenn Menge für 4 Pers) verteilen. Kleingeschnittene Frucht darauf verteilen. Passionsfrucht halbieren und jeweils eine Hälfte des inneren…
Vorbereitung: 90 Minuten
Enthält: 23 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Glutenfreie Pfannkuchenröllchen mit verschiedenen Füllungen

3. Mai 2018 0 1 0 Kommentare
12583 views
Alle Zutaten für die Pfannkuchen in eine Rührschüssel geben und auf höchster Stufe mit Handmixer schaumig rühren. Der Teig sollte nicht zu fest sein lieber etwas flüssiger.1 TL Kokosöl in der Pfanne erhitze und 1/3 der Masse einfügen bis zum Rand mit glatter Seite von Pfannenwender verstreichen. Der Pfannkuchen sollte…
Vorbereitung: 80 Minuten
Enthält: 22 Zutaten
Schwierigkeit: Schwer

Gemüse-Tarte

3. Mai 2018 0 0 0 Kommentare
40442 views
Die Backmischung nach Anleitung verrühren. 2 Tarte-Formen mit Koskosöl fetten. In jede Form die Hälfte der Teigmasse geben. Hände mit kalten Wasser befeuchten (wiederholen wenn Teig an Fingern klebt) und mit der Hand in die Form glatt drücken, dabei auch etwas am Rand hochziehen. Da danach alles sehr feucht ist,…
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email