Zutaten
- 6Eier
- 12 gOlivengefüllte Oliven. zB mit Zitrone
- 6 ScheibenPutenaufschnitt
- 0,5 TLSalz
- EtwasPfeffer
- 4 StieleDill
- 4 Stieleglatte Petersilie
- 2Lauchzwiebeln
- 3 kleineGewürzgurken
- 4 ELRemulade
- 3 ELSalatcremeoder Joghurt
- 1 ELGurkenwasser
Zubereitung
Eier hart kochen und die Schale pellen.
Oliven in feine Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden.
Gurken in Würfel schneiden.
Petersilie und Dill fein hacken.
Putenaufschnitt in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Remulate, Salatcreme und Gurkenwasser dazugeben.
Alles miteinander vermengen und mit Dill garnieren.