• 26. Juli 2018
  • Leicht 👌🏼
  • 60 Minuten
  • 20 Minuten
  • 0 Favoriten
  • 2148 Aufrufe

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 200 g
    Kirschen
  • 200 g
    Beerenmischung
    tiefgekühlt
  • 2 EL
    Kokosblütenzucker
  • 1 EL
    Kokosöl
  • 3 EL
    Kokosraspeln
  • 200 ml
    Kokosmilch
    ZB. Von Dr. Goerk
  • 1 TL
    Vanille
  • 3 Stk
    Kirschen
    Zum verzieren

Zubereitung

// Schritt 1

Die Kirschen (bis auf die zum verzieren) entsteinen. 

// Schritt 2

Die Kirschen, die Beerenmischung, das Kokossirup, die Kokosmilch, das Kokosöl und dIe Vanille in einem Mixer miteinander vermischen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. 

// Schritt 3

Die Kokosraspeln dazugeben aber nicht mehr mixen. 

// Schritt 4

Die Eismasse in eine Eismaschine geben und 60 Minuten frieren lassen. 

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @kuechenkopf.de auf Instagram und benutze die Hashtags #kkcooking und #kkbaking

Wie hat es dir geschmeckt?

Wir würden uns freuen wenn du uns und allen Lesern erzählst wie dir das Rezept geschmeckt hat und ob du noch Tipps zur Verbesserung hast. Schreibe doch einen Kommentar unter diesem Rezept und bewerte es mit den Sternen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
0
Hinterlasse doch einen Kommentar :)x
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email