"Abircko" Apfel-Haferflocken Frühstück
Portionen
Zutaten
- 100 gHaferflocken(373 kcal, 60%Kohlenhydrate)
- 150 mlReis-Kokos-Milch(89kcal)
- 25 gPekannüsseentspricht einer Hand voll / etwa 10 Nüsse (179kcal, 72% gesunde Fette)
- 1Apfel(85kcal, 10% Zucker)
- 1 TLZimt
- 0.5 TLVanillepulver
Zubereitung
Die Haferflocken in einer Schüssel geben und mit der Reis-Kokos-Milch einweichen lassen.
Den Apfel vierteln, dann entkernen und in Würfel schneiden. Die feinen Würfel über das Porridge geben. Alternativ kann der Apfel auch wie bei dem Originalem Bircher Müsli mit einer Küchenreibe geraspelt werden.
Das Apfel Porridge mit Zimt und Vanille bepudern. Alternativ auch in das Porridge vermengen.
Die Pekannüsse klein schneiden und ebenfalls über das Porridge geben.
Fußnote
Guten Appetit und einen erfolgreichen Start in den Tag!