Portionen
Zutaten
- 100 gPenne
- 5 StkKleine Avocados
- 3 ELJustSpices Rührei Gewürz
- 2 ELZitronensaft
- 5Kleine Tomaten
- EtwasOlivenöl
- 2 BlätterBasilikum
Zubereitung
Nudeln mit etwas Salz 7 bis 10 Minuten in einem Topf kochen.
In der Zwischenzeit die Avocado der Länge nach um den Kern herum aufschneiden.
Das Fruchtfleisch in der Schale in kleine Stücke schneiden und mit einem Löffel auskratzen und in eine Schüssel geben.
Zu der Avocado etwas Zitronensaft dazugeben und mit einer beliebigen Gewürzmischung wie dem "Rühreigewürz" von JustSpices vermischen.
Das Olivenöl über die gekochten und abgegossenen Nudeln geben und danach mit der Avocadomasse bedecken.
Die kleinen Tomaten in viertel schneiden und über die Avocadomasse werfen.
Fußnote
Mit zwei Blättern Basilikum servieren.