Avocado Penne Bowl

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 100 g
    Penne
  • 5 Stk
    Kleine Avocados
  • 3 EL
    JustSpices Rührei Gewürz
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 5
    Kleine Tomaten
  • Etwas
    Olivenöl
  • 2 Blätter
    Basilikum

Zubereitung

// Schritt 1

Nudeln mit etwas Salz 7 bis 10 Minuten in einem Topf kochen.

// Schritt 2

In der Zwischenzeit die Avocado der Länge nach um den Kern herum aufschneiden. 

Das Fruchtfleisch in der Schale in kleine Stücke schneiden und mit einem Löffel auskratzen und in eine Schüssel geben.

// Schritt 3

Zu der Avocado etwas Zitronensaft dazugeben und mit einer beliebigen Gewürzmischung wie dem "Rühreigewürz" von JustSpices vermischen. 

 

// Schritt 4

Das Olivenöl über die gekochten und abgegossenen Nudeln geben und danach mit der Avocadomasse bedecken.

// Schritt 5

Die kleinen Tomaten in viertel schneiden und über die Avocadomasse werfen. 

Fußnote

Mit zwei Blättern Basilikum servieren.

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @kuechenkopf.de auf Instagram und benutze die Hashtags #kkcooking und #kkbaking

Wie hat es dir geschmeckt?

Wir würden uns freuen wenn du uns und allen Lesern erzählst wie dir das Rezept geschmeckt hat und ob du noch Tipps zur Verbesserung hast. Schreibe doch einen Kommentar unter diesem Rezept und bewerte es mit den Sternen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments
0
Hinterlasse doch einen Kommentar :)x
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email