Gemüsesuppe mit Schinken und Croutons

Portionen

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Zutaten

  • 12 Stk
    Möhren
  • 1 Stk
    Zucchini
  • 2 Stk
    Fenchel
  • 1 Stk
    Zwiebel
    klein
  • 3 Stk
    Kleine Brokkoli
    Oder ein normaler
  • 3 EL
    Gemüsebrühe ohne Hefe
  • 500 ml
    Soja Sahne
  • 2 Liter
    Wasser
  • 0,5 EL
    Zitronensaft
  • Etwas
    Salz & Pfeffer
  • 1 EL
    Kokosöl
  • 1 Packung
    Tiefkühlkräuter
  • 5 Scheiben
    Glutenfreies Tostbrot
    Für die Croutons
  • Etwas
    Olivenöl oder Kokosöl
    Zum braten der Croutons
  • Etwas
    Salz
    Für die Croutons
  • 5 Streifen
    Schinken
    optional

Zubereitung

// Schritt 1

Alle Zutaten, bis auf das Brot, dem Öl, den Tiefkühlkräutern und dem Schinken, in einen großen Topf geben und mit einem Stabmixer pürieren.

// Schritt 2

Nach dem pürieren die Kräuter dazugeben und einmal aufkochen lassen.

// Schritt 3

In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und das Brot in Würfel schneiden. 

// Schritt 4

Das Brot in einer Pfanne mit dem Kokosöl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Fußnote

Serviervorschlag

In einem tiefen Teller servieren und das Brot und den Schinken darüber streuen. Zum servieren noch nicht untermischen.

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