Portionen
Zutaten
- 12 StkMöhren
- 1 StkZucchini
- 2 StkFenchel
- 1 StkZwiebelklein
- 3 StkKleine BrokkoliOder ein normaler
- 3 ELGemüsebrühe ohne Hefe
- 500 mlSoja Sahne
- 2 LiterWasser
- 0,5 ELZitronensaft
- EtwasSalz & Pfeffer
- 1 ELKokosöl
- 1 PackungTiefkühlkräuter
- 5 ScheibenGlutenfreies TostbrotFür die Croutons
- EtwasOlivenöl oder KokosölZum braten der Croutons
- EtwasSalzFür die Croutons
- 5 StreifenSchinkenoptional
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf das Brot, dem Öl, den Tiefkühlkräutern und dem Schinken, in einen großen Topf geben und mit einem Stabmixer pürieren.
Nach dem pürieren die Kräuter dazugeben und einmal aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und das Brot in Würfel schneiden.
Das Brot in einer Pfanne mit dem Kokosöl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Fußnote
Serviervorschlag
In einem tiefen Teller servieren und das Brot und den Schinken darüber streuen. Zum servieren noch nicht untermischen.