Kurzbeschreibung
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Portionen
Zutaten
- 230 gWeizenmehlTyp 405
- 150 mlWasser
- 3 TLSalz
- 4 StückFrühlingszwiebeln
- etwasOlivenölzum bestreichen
- 2 TLThai-Chilisauce
- 60 gMayonnaise
Zubereitung
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Für den Teig Mehl, Wasser und Salz mit einem Knethaken in der Küchenmaschine oder per Hand kräftig durchkneten, bis sich ein ebener weicher Teig bildet.
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Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche legen und in drei (bei 2 Portionen) gleich große Kugeln teilen.
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Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
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Alle Teigkugeln auf der bemehlten Arbeitsfläche lang mit einem Nudelholz ausrollen.
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Jetzt mit etwas Öl bepinseln und danach gleichmäßig die Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
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Den Teig jetzt über der langen Seite entlang aufrollen, sodass eine lange Rolle entsteht.
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Die Rolle halbieren und dann wie eine Schnecke aufrollen.
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Die Schnecken erneut mit dem Nudelholz ausrollen.
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Mit etwas erhitzbarem Öl in der Pfanne erhitzen und leicht anbraten.
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Für den Dip etwas Mayonnaise mit der Chilisoße verrühren.
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Die Pfannenkuchen schnell warm servieren. Entweder als Fingerfood mit der Hand genießen oder in Viertel schneiden und mit chinesischen Essstäbchen essen.