Omelett mit Tomate
Portionen
Zutaten
- 1 ganzesEi(64g in kcal-Berechnung)
- 3Eiklar(102g in kcal-Berechnung)
- 210 gTomatenentspricht 2 großen Tomaten
- 10 mlCrema di Balsamico
- 1 TLKokosöl(5g in kcal-Berechnung) zum Braten
- 1 TLOreganogewürz
- 0,5 TLMuskatgewürz
- etwasSalz und Pfeffer
- etwasSchnittlauch und Basilikum
Zubereitung
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Zuerst die 3 Eier trennen und das Eiklar in einer Schale sammeln. Das Eigelb wird nicht benötigt. Ein weiteres ganzes Ei dazugeben.
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Das Ei mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen. Gut mit einem Schneebesen vermischen.
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Einen TL Kokosöl zum Braten in der Pfanne verteilen.
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Das Ei dazugeben und auf niedriger Temperatur durchgaren.
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Die Tomaten in kleine Streifen schneiden und mit Salz würzen.
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Die geschnittenen Tomaten in das halb geöffnete Omelett legen. Mit Balsamico, Schnittlauch und Basilikum dekorieren.