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Omelett mit Tomate

Nährwerte Prozentual, basierend auf einer 2,000 kcal Diät, pro Portion.
Kalorien 268kcal / 14%
Fett 12.9g / 13%
Kohlenhydrate 14.6g / 5%
Eiweiß 22.1g / 23%

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 1 ganzes
    Ei
    (64g in kcal-Berechnung)
  • 3
    Eiklar
    (102g in kcal-Berechnung)
  • 210 g
    Tomaten
    entspricht 2 großen Tomaten
  • 10 ml
    Crema di Balsamico
  • 1 TL
    Kokosöl
    (5g in kcal-Berechnung) zum Braten
  • 1 TL
    Oreganogewürz
  • 0,5 TL
    Muskatgewürz
  • etwas
    Salz und Pfeffer
  • etwas
    Schnittlauch und Basilikum

Zubereitung

// Schritt 1
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Zuerst die 3 Eier trennen und das Eiklar in einer Schale sammeln. Das Eigelb wird nicht benötigt. Ein weiteres ganzes Ei dazugeben. 

// Schritt 2
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Das Ei mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen. Gut mit einem Schneebesen vermischen.

// Schritt 3
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Einen TL Kokosöl zum Braten in der Pfanne verteilen. 

// Schritt 4
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Das Ei dazugeben und auf niedriger Temperatur durchgaren. 

// Schritt 5
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Die Tomaten in kleine Streifen schneiden und mit Salz würzen.

// Schritt 6
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Die geschnittenen Tomaten in das halb geöffnete Omelett legen. Mit Balsamico, Schnittlauch und Basilikum dekorieren. 

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