Zutaten
- 1 ganzesEi(64g in kcal-Berechnung)
- 3Eiklar(102g in kcal-Berechnung)
- 210 gTomatenentspricht 2 großen Tomaten
- 10 mlCrema di Balsamico
- 1 TLKokosöl(5g in kcal-Berechnung) zum Braten
- 1 TLOreganogewürz
- 0,5 TLMuskatgewürz
- etwasSalz und Pfeffer
- etwasSchnittlauch und Basilikum
Zubereitung

Zuerst die 3 Eier trennen und das Eiklar in einer Schale sammeln. Das Eigelb wird nicht benötigt. Ein weiteres ganzes Ei dazugeben.

Das Ei mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen. Gut mit einem Schneebesen vermischen.

Einen TL Kokosöl zum Braten in der Pfanne verteilen.

Das Ei dazugeben und auf niedriger Temperatur durchgaren.

Die Tomaten in kleine Streifen schneiden und mit Salz würzen.

Die geschnittenen Tomaten in das halb geöffnete Omelett legen. Mit Balsamico, Schnittlauch und Basilikum dekorieren.