Vorbereitung: 10 Minuten
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Guacamole

10. Juli 2018 0 0 0 Kommentare
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Guacamole – Der Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Er wird zum Beispiel zu Fleisch, Tortilliachips oder Brot gegessen. Meist wird die Avocadosauce wie die Guacamole übersetzt heißt mit Knoblauch und Zwiebeln zubereitet. Diese sind in diesem Rezept nicht enthalten. Quasi eine Kein-Mundgeruch-Variante
Vorbereitung: 15 Minuten
Enthält: 8 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Chicken | Avocado | Reis

8. Juli 2018 0 0 0 Kommentare
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Vorbereitung: 30 Minuten
Enthält: 14 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Himmlische Pancakes glutenfrei

17. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Pancakes kann man entweder zum Frühstück oder als Nachtisch servieren.
Vorbereitung: 180 Minuten
Enthält: 13 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Burger-Brötchen glutenfrei

16. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Mehl, Kartoffelmehl, Xylit,  Salz, Pysalium Husk und Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. Wasser mit der Milch vermischen und Trockenhefe und Reissirup zugeben. Rühren bis sich alles aufgelöst hat. Danach mit dem Öl zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Schüssel mit einem Küchenhandtuch abdecken und…
Vorbereitung: 60 Minuten
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Erdbeer-Himbeer Fruchtsorbet

6. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Vorbereitung: 10 Minuten
Enthält: 4 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

grüner Spargel zum Grillen

4. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit Kokosöl leicht anbraten. Spargel waschen und in ca. 5cm lange Teile schneiden. In die Pfanne geben mit Salz bestreuen und bei mittlerer Hitze anbraten bis der Spargel die gewünschte Konsistenz hat.
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