Tomate Mozzarella Penne Bowl

Portionen

Portionen

Zutaten

  • 100 g
    Penne
  • 5
    Kleine Tomaten
  • 1
    Mozzarella
  • 2 TL
    JustSpices Rührei Gewürz
  • Etwas
    Salz
  • Etwa 4 EL
    Olivenöl
  • Etwas
    Crema di Balsamico
  • Einige Blätter
    Basilikum

Zubereitung

// Schritt 1

Die Penne Nudeln etwa 10 Minuten mit Salz in einem Topf kochen. 

// Schritt 2

Währenddessen den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

// Schritt 3

Die Tomaten viertel und mit dem Mozzarella über die gekochten und abgegossenen Nudeln verstreuen. 

// Schritt 4

Etwas Olivenöl, Balsamico(-essig) und eine Gewürzmischung deiner Wahl dazugeben.

Fußnote

Mit Basilikum servieren.

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @kuechenkopf.de auf Instagram und benutze die Hashtags #kkcooking und #kkbaking

Wie hat es dir geschmeckt?

Wir würden uns freuen wenn du uns und allen Lesern erzählst wie dir das Rezept geschmeckt hat und ob du noch Tipps zur Verbesserung hast. Schreibe doch einen Kommentar unter diesem Rezept und bewerte es mit den Sternen.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
0
Hinterlasse doch einen Kommentar :)x
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username oder Email