Kategorie: zuckerfrei

Enthält: 12 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Eiersalat

22. Juli 2018 0 0 0 Kommentare
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Vorbereitung: 15 Minuten
Enthält: 13 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Proteinkuchen mit Magerquark

17. Juli 2018 0 1 2 Kommentare
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Vorbereitung: 10 Minuten
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Guacamole

10. Juli 2018 0 0 0 Kommentare
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Guacamole – Der Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Er wird zum Beispiel zu Fleisch, Tortilliachips oder Brot gegessen. Meist wird die Avocadosauce wie die Guacamole übersetzt heißt mit Knoblauch und Zwiebeln zubereitet. Diese sind in diesem Rezept nicht enthalten. Quasi eine Kein-Mundgeruch-Variante
Vorbereitung: 15 Minuten
Enthält: 8 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Chicken | Avocado | Reis

8. Juli 2018 0 0 0 Kommentare
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Vorbereitung: 30 Minuten
Enthält: 14 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Himmlische Pancakes glutenfrei

17. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Pancakes kann man entweder zum Frühstück oder als Nachtisch servieren.
Vorbereitung: 180 Minuten
Enthält: 13 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Burger-Brötchen glutenfrei

16. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Mehl, Kartoffelmehl, Xylit,  Salz, Pysalium Husk und Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. Wasser mit der Milch vermischen und Trockenhefe und Reissirup zugeben. Rühren bis sich alles aufgelöst hat. Danach mit dem Öl zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Schüssel mit einem Küchenhandtuch abdecken und…
Vorbereitung: 30 Minuten
Enthält: 10 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Reisnudeln Asiastyle

4. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Die Nudeln nach Packungsanweisung nicht zu weich kochen. Möhren mit Sparschäler schälen und auf Reibe in feine Stifte reiben. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Aubergine in feine Streifen schneiden. Gemüse in Kokosöl anbraten und mit Salz würzen. Sojasauce mit Reissirup und Zitronensaft mischen und über das Gemüse geben. Ingwer fein…
Vorbereitung: 10 Minuten
Enthält: 4 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

grüner Spargel zum Grillen

4. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit Kokosöl leicht anbraten. Spargel waschen und in ca. 5cm lange Teile schneiden. In die Pfanne geben mit Salz bestreuen und bei mittlerer Hitze anbraten bis der Spargel die gewünschte Konsistenz hat.
Vorbereitung: 10 Minuten
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Herzhafte Blätterteigschnecken als Beilage zum Grillen

4. Juni 2018 0 1 1 Kommentar
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Blätterteig auftauen lassen, ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Ziegengouda gleichmäßig auflegen. Mit Ziegenfrischkäse und Pesto bestreichen. Basilikumblätter auflegen. Blätterteig zur Rolle aufrollen. Rolle in 10 Scheiben schneiden und auf Backbleck legen. Evtl. kl. Klecks Pesto noch obendrauf. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 20-25Min backen.  
Vorbereitung: 15 Minuten
Enthält: 17 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Vegane Superfood-Joghurtcreme mit Fruchtcocktail für den Powerkick

3. Juni 2018 0 1 1 Kommentar
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Ananas und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Weintrauben halbieren Erdbeeren vierteln Passionsfrucht zur Seite legen Restliche Zutaten (inkl. Banane) in Hochleistungsmixer (Viamix) geben und 3 Min cremig pürieren. Masse auf 4 Gläser (wenn Menge für 4 Pers) verteilen. Kleingeschnittene Frucht darauf verteilen. Passionsfrucht halbieren und jeweils eine Hälfte des inneren…
Vorbereitung: 90 Minuten
Enthält: 23 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Glutenfreie Pfannkuchenröllchen mit verschiedenen Füllungen

3. Mai 2018 0 1 0 Kommentare
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Alle Zutaten für die Pfannkuchen in eine Rührschüssel geben und auf höchster Stufe mit Handmixer schaumig rühren. Der Teig sollte nicht zu fest sein lieber etwas flüssiger.1 TL Kokosöl in der Pfanne erhitze und 1/3 der Masse einfügen bis zum Rand mit glatter Seite von Pfannenwender verstreichen. Der Pfannkuchen sollte…
Vorbereitung: 80 Minuten
Enthält: 22 Zutaten
Schwierigkeit: Schwer

Gemüse-Tarte

3. Mai 2018 0 0 0 Kommentare
40350 views
Die Backmischung nach Anleitung verrühren. 2 Tarte-Formen mit Koskosöl fetten. In jede Form die Hälfte der Teigmasse geben. Hände mit kalten Wasser befeuchten (wiederholen wenn Teig an Fingern klebt) und mit der Hand in die Form glatt drücken, dabei auch etwas am Rand hochziehen. Da danach alles sehr feucht ist,…
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