Portionen
Zutaten
- 350 gErdbeerenEntspricht etwa 30-40 Erdbeeren
- 2 ELZylit-Zucker
- 250 gMagerquark
- 1 StkVanilleschote
- 1 StkZitronekleine Zitrone
Zubereitung
![blank](https://kuechenkopf.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Dies dann zum Magerquark dazugeben.
![blank](https://kuechenkopf.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Die Zitrone aufschneiden und auspressen.
![blank](https://kuechenkopf.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Alle Zutaten in eine hohe Schüsse geben.
![blank](https://kuechenkopf.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Mit einem Stabmixer gut pürieren.
![blank](https://kuechenkopf.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Achtung: Spritzschutz verwenden!
![blank](https://kuechenkopf.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Den Erdbeer Smoothie mit Eiswürfen servieren.