Portionen
Zutaten
- 600 gGnocchi
- 3 StückSalatherzRomana-Salat
- 300 gKirschtomaten
- 10 gSchnittlauch
- 150 gJoghurt
- 50 mlMayonnaise
- 60 gHartkäse
- 6 mlWorcester Sauce
- 20 mlEssig
- etwasSalz & Pfeffer
- etwasÖl
Zubereitung
Kirschtomaten halbieren und in einer Schüssel mit etwas Öl drehen. Dann auf einem Backblech im Ofen für 15 Minuten bei 180 Grad backen.
Gnocchi in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Für das Dressing den Hartkäse, Mayonnaise, Joghurt, Worcestersoße, Schnittlauch und Essig mit einem Stabmixer pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei den Salatherzen den Strunk entfernen und dann der Länge nach in feine Streifen schneiden.
Salat mit dem Dressing in einer Rührschüssel vermischen, die Gnocchi dazugeben und untermischen, dann in einer Schüssel anrichten und mit den Tomaten toppen.