Kurzbeschreibung
Die Nudeln nach Packungsanweisung nicht zu weich kochen.
Möhren mit Sparschäler schälen und auf Reibe in feine Stifte reiben.
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Aubergine in feine Streifen schneiden.
Gemüse in Kokosöl anbraten und mit Salz würzen. Sojasauce mit Reissirup und Zitronensaft mischen und über das Gemüse geben. Ingwer fein reiben und dazu geben.
mit Schnittlauch garnieren.
Portionen
Zutaten
- 250 GramsReisnudeln aus braunem Reisz.B. Terra Sana
- 4MohrrübenBio
- 1AubergineBio
- 6LaufzwiebelnBio /alternativ 2 dünne Lauchstangen
- 1 TablespoonsKokosöl
- 0,5 TeaspoonsHimalayasalz
- 5 TablespoonsSojasaucemöglichst Bio, auf glutenfrei achten
- 4 TeaspoonsReissirpBio
- 1 TablespoonsZitronensaft
- 10 GramsSchnittlauchzum Garnieren
Fußnote
Asia-Noodles glutenfrei