Herzhafte Blätterteigschnecken als Beilage zum Grillen
Blätterteig auftauen lassen, ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Ziegengouda gleichmäßig auflegen. Mit Ziegenfrischkäse und Pesto bestreichen.
Basilikumblätter auflegen. Blätterteig zur Rolle aufrollen. Rolle in 10 Scheiben schneiden und auf Backbleck legen. Evtl. kl. Klecks Pesto noch obendrauf.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° 20-25Min backen.
Zutaten
- 250 gBlätterteig glutenfreiz.b. von Schär tiefgefroren
- 4ZiegengoudascheibenBio z.B von Alnatura
- 3 ELTomatenmarkBIO
- 4 TLBärlauchpesto
- 2 ELZiegenfrischkäseBio
- 12BasilikumblätterBIo
Fußnote
super leckere Grillbeigabe oder auch auf dem Buffet als Fingerfood
Habt ihr das Rezept auch ausprobiert?
Lasst doch eine Bewertung da.