Rezepte

Vorbereitung: 25 Minuten
Enthält: 12 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Proteinriegel mit Haferflocken

17. Juli 2018 0 1 0 Kommentare
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Ideal für Sportler die Muskeln aufbauen wollen. Hoher Proteinanteil und ausreichend Fett. Eine High-Carb Proteinriegel Variante. Mit diesem Proteinriegel kannst du in der Massephase ganz leicht viele Kalorien zu dir nehmen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Enthält: 13 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Proteinkuchen mit Magerquark

17. Juli 2018 0 1 0 Kommentare
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Vorbereitung: 10 Minuten
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Guacamole

10. Juli 2018 0 0 0 Kommentare
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Guacamole – Der Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Er wird zum Beispiel zu Fleisch, Tortilliachips oder Brot gegessen. Meist wird die Avocadosauce wie die Guacamole übersetzt heißt mit Knoblauch und Zwiebeln zubereitet. Diese sind in diesem Rezept nicht enthalten. Quasi eine Kein-Mundgeruch-Variante
Vorbereitung: 15 Minuten
Enthält: 8 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Chicken | Avocado | Reis

8. Juli 2018 0 0 0 Kommentare
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Vorbereitung: 30 Minuten
Enthält: 14 Zutaten
Kategorie: zuckerfrei
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Sommersalat Ceaser Art

5. Juli 2018 0 0 0 Kommentare
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Der Geschmack ähnelt einem Caeser Salat. Der Römersalat wird bei beiden Variaten verwendet und auch der Käse „Peccorino“ ähnelt dem Parmesan.
Vorbereitung: 5 Minuten
Enthält: 2 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Bananenkokossoße für Eis oder Pancake

17. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer z.B. Vitamix geben und auf höchster Stufe einige Minuten schaumig pürieren. Sehr einfach gemacht aber richtig lecker und zuckersüß ohne die Zugabe von Zucker. Schmeckt lecker auf jeder Nachspeise, besonders auf Pancake (siehe Rezept) oder auf Eis.  
Vorbereitung: 30 Minuten
Enthält: 14 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Himmlische Pancakes glutenfrei

17. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Pancakes kann man entweder zum Frühstück oder als Nachtisch servieren.
Vorbereitung: 180 Minuten
Enthält: 13 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Burger-Brötchen glutenfrei

16. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Mehl, Kartoffelmehl, Xylit,  Salz, Pysalium Husk und Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. Wasser mit der Milch vermischen und Trockenhefe und Reissirup zugeben. Rühren bis sich alles aufgelöst hat. Danach mit dem Öl zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Schüssel mit einem Küchenhandtuch abdecken und…
Vorbereitung: 60 Minuten
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeit: Mittel

Erdbeer-Himbeer Fruchtsorbet

6. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Vorbereitung: 30 Minuten
Enthält: 10 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Reisnudeln Asiastyle

4. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Die Nudeln nach Packungsanweisung nicht zu weich kochen. Möhren mit Sparschäler schälen und auf Reibe in feine Stifte reiben. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Aubergine in feine Streifen schneiden. Gemüse in Kokosöl anbraten und mit Salz würzen. Sojasauce mit Reissirup und Zitronensaft mischen und über das Gemüse geben. Ingwer fein…
Vorbereitung: 10 Minuten
Enthält: 4 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

grüner Spargel zum Grillen

4. Juni 2018 0 0 0 Kommentare
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Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit Kokosöl leicht anbraten. Spargel waschen und in ca. 5cm lange Teile schneiden. In die Pfanne geben mit Salz bestreuen und bei mittlerer Hitze anbraten bis der Spargel die gewünschte Konsistenz hat.
Vorbereitung: 10 Minuten
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeit: Leicht 👌🏼

Herzhafte Blätterteigschnecken als Beilage zum Grillen

4. Juni 2018 0 1 1 Kommentar
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Blätterteig auftauen lassen, ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Ziegengouda gleichmäßig auflegen. Mit Ziegenfrischkäse und Pesto bestreichen. Basilikumblätter auflegen. Blätterteig zur Rolle aufrollen. Rolle in 10 Scheiben schneiden und auf Backbleck legen. Evtl. kl. Klecks Pesto noch obendrauf. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 20-25Min backen.  
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